Veganer Eiersalat
Unser Teammitglied Regina liebt veganen Eiersalat! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du aus Tofu und einer Auswahl an Gewürzen eine köstliche Variante des Klassikers. Überzeug dich selbst!
Die Zutaten:
- 175 g Tofu (geräuchert oder Natur)
- 1-2 EL Vegane Salat-Mayonaise
- 1 EL mittelscharfer Senf
- ½ rote Zwiebel
- Kurkuma (für die Farbe)
- Kala Namak Salz (für den Ei-Geschmack)
- Pariser Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie
Uns so einfach geht´s: Tofu in kleine Würfel schneiden und die rote Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Senf, dem Kurkuma, dem Kala-Namak Salz und der Petersilie vermengen. Mit einer guten Prise Pariser Pfeffer abschmecken. Fertig!